
Практически ни одно итальянское блюдо не обходится без оливкового масла. Но здесь главное выбрать ...
Практически ни одно итальянское блюдо не обходится без оливкового масла. Но здесь главное выбрать ...
Благодаря вымачиванию в молоке у печенки пропал неприятный запах. Получилось вкусно!
не печень, а просто мечта! отличным гарниром у нас стала гречневая каша!
Получилось действительно очень нежно
Спасибо за рецепт! Действительно очень вкусно и просто!
Никогда не думала, что печенка может быть такой вкусной! Огромное спасибо за совет!
Печень, вымоченная в молоке - очень нежная, просто тает во рту) Я немного изменила этот рецепт. В молоке - 2 часа, обжарила совсем чуточку (не до корочки) с луком и шампиньонами, залила сметаной и тушила минуты 2. Соль-перец по вкусу. Нежнейшая) Идеально Подавать с рисом
Я делала это блюдо.Не сложно ,быстро,вкусно.
Очень вкусно получается. Даже ненавистники печени просят добавки.)) Печенка получилась нежная, без неприятного привкуса, кисло-сладкая.
Мне понравился рецепт. Печенка не имеет неприятного запаха, как это обычно бывает у вареной печени, и соус очень вкусный получился.
Гость, сахар добавляется при обжарке лука
А сахар куда?