Шаг 1
Просто положить в миксер все ингредиенты и включить его. Когда напиток взобьется, разлить в высокие стаканы.
![Швейцарский шоколадный мусс](https://images.gastronom.ru/OR-xVMRvIawWymKjUQDgpCc4LP1Gyj2dAsz99bCQEo8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIwMzdiYWUyLWY1NjgtNDhlMi1hZTJkLWVlY2FiMDM2YzE2Yi5qcGc.webp)
Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, – настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.
![Десерт из бисквита с клубникой в стакане](https://images.gastronom.ru/kfW1Xn-b0GCPpnKdAQt5tfXkwzybY6mvvjOahR_KdA0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3MWJmZGNiLThlMWMtNDQyNy04YjE3LTE0MjA1NWRkMWQ3My5qcGc.webp)
Приготовить десерт из бисквита с клубникой в стакане можно всего за 20 минут, а гастрономические впечатления, которое вы получите от дегустации, будут поистине незабываемыми. Нежность и аромат этого лакомства покоряют с первой ложки! Конечно, идеально будет, если для приготовления десерта вы возьмете грунтовую клубнику с дачи или рынка, обладающую насыщенным вкусом. Но и хорошая «всесезонная» также неплохо подойдет! Кстати, именно в холодное время года десерт из бисквита с клубникой может стать отличным средством от хандры, навеянной коротким световым днем, ведь вкус и аромат этой ягоды ассоциируются с радостью, солнцем, наслаждением.
Пока нет комментариев