22 июня 2007 / gastronom

Кофе по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл текилы
  • сливки взбитые
  • сахар – 1 ч.л.
  • на 150 мл кофе:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой керамической чашке смешать ложку сахара с молотой корицей. Добавить 20 мл текилы, перемешать. Долить в чашку приготовленный эспрессо. Сверху положить взбитые сливки, смешанные с цедрой апельсина.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(23), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, кофе, текила,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бичерин легко Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев