1. Главная
  2. Рецепты
  3. Белые медовые брауни
gastronom
02 декабря 2015 г.

Белые медовые брауни

gastronom
02 декабря 2015 г.

Белые медовые брауни
Белые медовые брауни
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 4 ст.л.
масло сливочное – 150 г
белый шоколад – 180 г
мука – 0,5 стакана
сахар – 2/3 стакана
яйца – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.

Шаг 2

Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.

Шаг 3

При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.

Шаг 4

Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 01(84), 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

тигруля

РЕЦЕПТ

Торт Сердце для Анны

Вы можете украсить торт на свое усмотрение. Я свой торт посыпаала натертым шоколадом иукрасила розочками.

1 ч

Анна

РЕЦЕПТ

Попкорн в шоколаде

Попкорн в шоколаде — удивительно вкусный и весьма необычный десерт, который поражает воображение даже самых искушенных гурманов. К тому же это блюдо перевернет сознание тех, кто считает, что воздушная кукуруза подходит только для «заедания» того или иного фильма. Что ж, мы готовы опровергнуть столь ограниченное убеждение и предложить рецепт чудесного лакомства на основе попкорна, которое еще и готовится очень быстро и просто. Добавляем к нему клубнику, горький шоколад, сливочное масло, соединяем, охлаждаем и подаем к чаю в качестве отличной замены обычным тортам и пирожным.

15 мин + 1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ