
Мед с орехами
- красивые бокалы или банки
- сырые очищенные орехи – горсть
- мед – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
полностью согласен с evelinka - если мёд нагреть, это будет самый обыкновенный сироп, карамелька.
Послушайте, а как же медовые пряники? Мы, выходит, едим яд??? Вы ошибаетесь! Мед при нагревании теряет свои лечебные свойства, но при это ядом не становится.
Выше 45 градусов по Цельсию мед нагревать нельзя - становится ядом.
Действительно, мед лучше не кипятить, а просто им залить орехи. И вкусно, и полезно!
Мед, к сожалению, при тепловой обработке теряет большинство полезных свойств, а предлагаете его почти кипятить... И что получится - сироп с орехами?