8 декабря 2009 / tomka

Варенье из облепихи с шиповником

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шиповник крупный – 1 кг
  • вода – 500 г
  • облепиха – 500 г
  • сахар – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Облепиху промыть и обсушить. Шиповник разрезать пополам и удалить семена. Уложить ягоды послойно в банки и залить кипящим сиропом,закатать,укутать одеялом до охлаждения.
Хозяйке на заметку
Благодаря отсутствию процесса кипячения все витамины сохраняются максимально. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Варенье из черешни легко Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев