7 декабря 2009 / gastronom

Сливочная уха из семги

Сливочная уха из семги
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Порей измельчить, промыть, обсушить. Нарезать семгу кусками среднего размера. Поставить на слабый огонь бульон. В кастрюлю с толстым дном положить 50 г масла. Выложить туда картофель и порей. Готовить на среднем огне 5 мин. Затем добавить горячий бульон, пряности и кусочки ржаного хлеба. Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой. Добавить семгу и сливки. Довести уху до кипения, снять с огня, приправить солью, разлить по глубоким тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
01 (84) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник, рецепты Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев