10 декабря 2009 / anvesnana@yandex.ru

Клюквенно- апельсиновый напиток

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсины вымыть, срезать по спирали цедру, выжать сок. Клюкву промыть, размять толкушкой, добавить ванильный сахар и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить. Добавить апельсиновый сок и мёд, перемешать, разлить по бокалам. Положить в каждый бокал по 2-3 кубика льда, края украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсины, морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс легко Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев