Шаг 1
Лук-порей вымыть и нашинковать. Кресс салат измельчить руками. Сыр натереть. Выложить форму для запекания пергаментной бумагой. Взбить миксером сливки и яйца. Выложить лук и кресс на пергамент в форму и залить сливочно-яичной массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 мин, до появления золотисто-коричневой корочки. Разложить на столе пергаментную бумагу и посыпать ее тертым пармезаном. Сверху выложить испеченный корж (верхней корочкой на сыр) и дать немного остыть. Смешать тертый сыр с майонезом и аккуратно распределить его по остывшему коржу. С помощью пергамента скатать рулет. Подавать теплым с листьями зеленого салата.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Сырные рулеты с начинкой станут прекрасным угощением на праздничном столе, подойдут для завтрака и сытного перекуса в течение дня. Такая закуска - лучший способ порадовать своих домашних или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Главные ингредиенты в этом рецепте - сыр, острые пеперони и докторская колбаса. Причем, запеченный в духовке сыр служит еще и основой рулета: в него заворачиваются остальные продукты. А начинка в сырном рулете может быть самой разной. Подойдут свежие овощи, зелень, грибы и даже другой сыр - мягкий сливочный, к примеру. Необычные сырные рулеты с начинкой – это то, чего вы, скорее всего, еще не пробовали! Это простая, но очень интересная закуска из запеченного в духовке сыра (подойдут и тонкие ломтики, и натертый кусок сыра) с начинкой из двух видов колбасы и свежих овощей. Запеченный сыр становится румяным и одновременно пластичным. Дайте ему немного остыть и заверните в тонкие пласты любую начинку – такую, как в нашем рецепте, или другую, на свой вкус. Закуска готова!

Пока нет комментариев