Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, укроп, петрушка
картофель – 500 г
клюква – 100 г
соленые грибы – 200 г
зеленый лук – 100 г
свинина – 200 г
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свинину пожарить и порезать кубиками. Мелко нарезать грибы, зелёный лук. Все компоненты соединить, посолить, заправить маслом, посыпать зеленью и ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
3242 рецептов
Квашеная капуста с клюквой
Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...
40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

РЕЦЕПТ

Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом
Перед вами зимняя версия популярного салата, со свежей и сушеной клюквой и апельсиновой цедрой.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев