Рейтинг@Mail.ru
she is
25 декабря 2009 г.

Джем грейпфрутовый из клюквы.

she is
25 декабря 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДжемЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2 стакана
лимон, только сок – 1 шт
тертая цедра апельсина – 5 шт
клюква – 1 стакан
сахар – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсиновые корки залить водой на ночь, утром воду слить, нарезать произвольными кусочками. Добавить лимон, залить водой и варить на медленном огне примерно час, затем добавить клюкву , сахар и варить еще полчаса. Массу осторожно взбить блендером, вскипятить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний абрикосовый джем
Домашний абрикосовый джем

Домашний абрикосовый джем выручит в самых разнообразных ситуациях. Его можно просто есть в чистом виде, запивая чаем, намазывать на ломтик свежего белого хлеба или использовать в качестве начинки ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

12 апреля 2010 г.

хм....джем грейпфрутовый из клюквы....это как? В рецепте нет грейпфрутов..

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ