25 декабря 2009 / she is

Джем грейпфрутовый из клюквы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 2 стакана
  • лимон, только сок – 1 шт
  • тертая цедра апельсина – 5 шт
  • клюква – 1 стакан
  • сахар – 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсиновые корки залить водой на ночь, утром воду слить, нарезать произвольными кусочками. Добавить лимон, залить водой и варить на медленном огне примерно час, затем добавить клюкву , сахар и варить еще полчаса. Массу осторожно взбить блендером, вскипятить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клюква, джем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибная икра средне Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 апреля 2010

хм....джем грейпфрутовый из клюквы....это как? В рецепте нет грейпфрутов..