Джем грейпфрутовый из клюквы.

25 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 2 стакана
  • лимон, только сок – 1 шт
  • тертая цедра апельсина – 5 шт
  • клюква – 1 стакан
  • сахар – 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсиновые корки залить водой на ночь, утром воду слить, нарезать произвольными кусочками. Добавить лимон, залить водой и варить на медленном огне примерно час, затем добавить клюкву , сахар и варить еще полчаса. Массу осторожно взбить блендером, вскипятить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибная икра

Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 апреля 2010

хм....джем грейпфрутовый из клюквы....это как? В рецепте нет грейпфрутов..