Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины

24 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 2.5 л
  • сахар – 500 г
  • вишневые листья – 1 ведро
  • арония (черноплодка) – 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить кипятком вымытые листья и аронию и настоять сутки. Настой слить, довести до кипения. Перебрать и выбрать листья из ягод, а ягоды залить настоем. Выдержать сутки. Слить жидкость, настой довести до кипения, добавить сахар и кипящим разлить по стерилизованным бутылкам /банкам и сразу закатать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев