24 декабря 2009 / she is

Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 2.5 л
  • сахар – 500 г
  • вишневые листья – 1 ведро
  • арония (черноплодка) – 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить кипятком вымытые листья и аронию и настоять сутки. Настой слить, довести до кипения. Перебрать и выбрать листья из ягод, а ягоды залить настоем. Выдержать сутки. Слить жидкость, настой довести до кипения, добавить сахар и кипящим разлить по стерилизованным бутылкам /банкам и сразу закатать.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 6 сентября 2019

А ведро с листьми на сколько литров?