24 декабря 2009 / she is

Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 2.5 л
  • сахар – 500 г
  • вишневые листья – 1 ведро
  • арония (черноплодка) – 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить кипятком вымытые листья и аронию и настоять сутки. Настой слить, довести до кипения. Перебрать и выбрать листья из ягод, а ягоды залить настоем. Выдержать сутки. Слить жидкость, настой довести до кипения, добавить сахар и кипящим разлить по стерилизованным бутылкам /банкам и сразу закатать.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец из индейки средне Холодец из индейки

Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки. ...

Гламурные свинки средне Гламурные свинки

Закуска — это изюминка любого праздничного стола! Оригинальные и нарядные закуски возбуждают ...

Наталья 19 декабря 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев