1. Главная
  2. Рецепты
  3. Черноплодная рябина, черноплодка, арония: рецепты
  4. Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины
she is
24 декабря 2009 г.

Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины

she is
24 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2.5 л
сахар – 500 г
вишневые листья – 1 ведро
арония (черноплодка) – 2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Залить кипятком вымытые листья и аронию и настоять сутки. Настой слить, довести до кипения. Перебрать и выбрать листья из ягод, а ягоды залить настоем. Выдержать сутки. Слить жидкость, настой довести до кипения, добавить сахар и кипящим разлить по стерилизованным бутылкам /банкам и сразу закатать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

РЕЦЕПТ

Сок из замороженных апельсинов

Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ