2 декабря 2009 / Анна Суховеева

Овсяное печенье на темном пиве

Овсяное печенье на темном пиве
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 200 г
  • тмин – 0,5 ч. л.
  • овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 0,5 стакана
  • пиво Guinness – 1 стакан
  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сахар тростниковый – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло тщательно растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Замесить однородное тесто. Ввести в тесто овсяные хлопья и тмин. Еще раз хорошо вымесить и, накрыв тесто салфеткой, оставить "отдыхать" на 30 минут. Затем из теста сделать лепешки желаемого размера, выложить их на покрытый пергаментом противень и выпекать при температуре 200-210 градусов до коричневого цвета.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенье овсяное,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 мая 2013

Мне кажется, что это отличное печенье для лёгкого "перекуса".

Гость 3 июля 2012

а с чем подается это печенье? с пивом или как?