25 декабря 2009 / Светлана Зарецкая

Тминное печенье на пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло слегка размягчить, растереть добела. Просеять муку, добавить тмин, соль, молотый перец и всыпать в масло, перемешать. Вливая темное пиво небольшими порциями, замесить эластичное тесто. Раскатать очень тонкий пласт, порезать ромбами или квадратами, часто наколоть вилкой. Выложить на противень, выпекать в разогретой духовке 10 минут до румяной корочки.
Хозяйке на заметку
Подавать к пиву.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенье, Guinness, к пиву,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев