
Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с ...
Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с ...
Моя невестка приготовила на свой день рождения - прекрасно и по виду и по вкусу, впрочем у нее все хорошо получается.
Печально, что наряду с адекватными рецептами, на сайте начинает появляться такое вот "народное творчество". В рунете бесчисленное множество рассадников нямки и хрючева, и не хотелось бы увидеть в их числе и "Гастроном".
А мне нравится это блюдо. И выглядит замечательно (майонез и кетчуп духовку не пихайте) , и на вкус отменно (опять же, как приготовить). Главное, готовить немного, и тогда все махом съестся. И добавить в него можно что угодно, вариативность приветствуется.
Часто делаю Вулкан и на новогодний стол тоже. Зря его ругаете - всем нравится и съедают его "на ура". Только мы еще в картофельное пюре грибы добавляем.
соглашусь с предыдущими комментаторами, майонез в духовке - это явно неудачная идея. и да, рецепт явно для другого сайта.
выглядит мягко скажем, неаппетитно.... зачем портить хороший фарш?
Мне кажется этот "оригинальный" рецепт выглядит ужасно! Жуткое месиво, еще с поджиганием спирта, он не достоин такого сайта. Такой рецепт для "деревенского" сайта с майонезными рецептами.