1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Голландские сырные вулканчики
rinav
17 марта 2014 г.

Голландские сырные вулканчики

rinav
17 марта 2014 г.

Голландские сырные вулканчики
Голландские сырные вулканчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
круглые хлебцы из темного зернистого теста с твердой коркой
Для соуса:
25 г несоленого сливочного масла
300 мл бульона
200 г тертого сыра типа Гауда
200 г мягкого сыра типа Филадельфия со специями
0,5 ч. л. соли
перец по вкусу
25 г муки
Для украшения:
виноград
помидоры черри
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно подготовим хлебцы. Ножом срезаем с них верхушки. Вынимаем хлебную мякоть, ее можно потом использовать для украшения блюда.Ставим кастрюлю на медленный огонь и растапливаем в ней в ней сливочное масло, добавляем муку. Тщательно перемешиваем до достижения однородной консистенции. Добавляем бульон, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Тщательно помешивая добавленный бульон, вводим оба вида сыра. Продолжаем мешать до получения однородной сырной массы. Горячий сырный соус разливаем внутрь хлебцев.На тарелке при помощи хлебного мякиша и петрушки делаем деревья, украшаем помидорами черри и ягодами винограда. Подаем блюдо горячим.Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашний хлеб. Рецепты с хлебом

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ