28 января 2010 / Натанале

Овсянка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша – 1 шт
  • курага – 5 шт
  • мелкие овсяные хлопья Мистраль – 1/2 ст
  • сахар – 1 ч. л.
  • корица – 1/4 ч .л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курагу порезать мелко и залить 1 стакан кипящей воды, варить 3 мин. Добавить хлопья, варить до готовности. Грушу очистить, вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавить в кашу, перемешать. Добавить корицу и сахар, варить 1 мин. Дать каше немного остыть - должна получится желеобразная консистенция.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овсянка, корица, груши,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев