1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мяса, рыбы, овощей и сыра с медом
  4. Рыба жаренная по- северорусски под клюквенным соком с медом
Светлана
27 января 2010 г.

Рыба жаренная по- северорусски под клюквенным соком с медом

Светлана
27 января 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоЖаркаРусская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 2 ст
масло растительное – 4 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
мелкая рыба – 800 г
соль
мед – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву промыть, размять и отжать из нее сок. В клюквенный сок положить мед, размешать, поставить на плиту и уварить почти на половину. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить как обычно. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ