Лимонный крем

ox
05 декабря 2007 г.

Лимонный крем
Лимонный крем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 450
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 450 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 75 г
лимон, только сок – 2 шт. (сок и мелконатертая цедра)
яйца – 3 шт.
сахар – 225 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Масло порезать кубиками и положить в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает. 2. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3,5 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные банки, в них дать остыть. Накрыть и хранить в холодильнике до 2-х недель. Время дано для микроволновки 650 W.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний лимонный джем

Вполне возможно, этот домашний лимонный джем станет вашим любимым дополнением к блинчикам, оладьям, сырникам, да и просто к ломтикам поджаренного хлеба. Так что, если вы не очень жалуете приторно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ