5 декабря 2007 / ox

Лимонный крем

0/5
Голосов: 0
Лимонный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 75 г
  • лимон, только сок – 2 шт. (сок и мелконатертая цедра)
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 225 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Масло порезать кубиками и положить в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает. 2. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3,5 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные банки, в них дать остыть. Накрыть и хранить в холодильнике до 2-х недель. Время дано для микроволновки 650 W.
Время готовки
15 мин
Количество порций
450 гр
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев