1 февраля 2010 / Елнна

Свинина по-фински с клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву размять и смешать с медом. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1см, до конца не дорезая (кусок должен остаться целым), посыпать солью и специями, полить клюквенным соусом, плотно завернуть в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180 °C в течении часа, фольгу развернуть и запечь верх до румяной корочки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, свинина, клюква,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев