Рейтинг@Mail.ru
Елнна
01 февраля 2010 г.

Свинина по-фински с клюквой

Елнна
01 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Финская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 1 ст
приправа для свинины, соль
мед – 2 ст. л.
свинина – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву размять и смешать с медом. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1см, до конца не дорезая (кусок должен остаться целым), посыпать солью и специями, полить клюквенным соусом, плотно завернуть в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180 °C в течении часа, фольгу развернуть и запечь верх до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста с клюквой
Квашеная капуста с клюквой

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ