Шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Просеять муку, крахмал и соду, добавить к ним соль, ванильный сахар и имбирь. Мучную смесь соединить с яично- масленой. Замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в слой 5 мм, вырезать сердечки. Печенье выпекать на пергаменте в течение 15-20 минут при 180 °C. Остудить. Растопить шоколад и обмазать им печенье. Присыпать измельченным миндалем, слегка его придавив.

Куриные сердечки — продукт во многом недооцененный. Вот вы часто их покупаете? Мы — регулярно, потому что считаем их очень вкусным и ценным субпродуктом. По содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы В сердечки ничуть не уступают мясу, но при этом гораздо более бюджетные. Чтобы приготовить их по-настоящему вкусно, нужно учитывать некоторые тонкости, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.

Куриные сердечки в азиатском стиле - с соевым соусом, имбирем и острым перцем.

Маринованные куриные сердечки – необычная холодная закуска, которая вас приятно удивит. В целом из куриных субпродуктов можно приготовить множество вкусных блюд, и маринованные сердечки – одно из них! Вам подойдут и охлажденные, и замороженные сердечки, но их потребуется правильно разморозить. Выньте их из морозильной камеры за 4-6 часов до того, как начать готовить, и поместите на нижнюю полку холодильника, где они медленно дойдут до нужной температуры. Подавайте готовые сердечки на стол вместе с луком, а по желанию наколите их на шпажки и украсьте помидорами черри, ломтиками маринованных огурцов и листочками зелени.




Пока нет комментариев