1. Главная
  2. Рецепты
  3. День святого Патрика
  4. Тушеная баранина с овощами в белом соусе
Litte
08 апреля 2010 г.

Тушеная баранина с овощами в белом соусе

Litte
08 апреля 2010 г.
0Комментировать
Тушеная баранина с овощами в белом соусе
Тушеная баранина с овощами в белом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ТушениеИрландская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питаниеНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белая репа – 1 шт
картофель – 5 шт
баранина – 1 кг
петрушка свежая нарезанная
лук репчатый – 2 шт
сливки – 250 мл
морковь – 2 шт
соль
сельдерей – 1 шт
лук-порей (стебель) – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить баранину в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в кастрюлю, влить примерно литр воды.

Шаг 2

Добавить порезанные овощи, закрыть крышкой и готовить на среднем огне один час.

Шаг 3

Достать мясо и овощи в глубокую тарелку, а к оставшемуся бульону добавить сливки, петрушку и прогреть 5-10 минут. Полученным соусом полить баранину с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами
Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами

Pastiiccio di carne e patate — домашнее итальянское блюдо, сытное и очень вкусное. В паре с салатом-микс заменяет целый обед. Возможны разные варианты, у меня вот такой. При подаче пастиччио не «обязано» сохранять красивую форму кусочка, скорее это похоже на аппетитные «развалины». Ведь одно из значений слова pasticcio-беспорядок… Вместо картофеля часто используют отварные макароны, которые следует перемешать с соусом бешамель.

Пастуший пирог в итальянском стиле

РЕЦЕПТ

Пастуший пирог в итальянском стиле

Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ