18 мая 2010 / Елена Чижова

Блинчики с творогом и клюквой

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление теста; из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики, поджаривая их с одной стороны. Приготовление начинки; творог протереть через сито, соединить с сахаром, сметаной, добавить яйца, муку и 30г протертой клюквы (30г клюквы оставить на украшение), тщательно перемешать. Начинку положить на обжаренную сторону блинчика, свернуть в виде конверта и обжарить. Положить на тарелку готовые блинчики обернув их лимонной цедрой, рядом положить несколько шариков из творожной смеси, украсив их ягодами клюквы.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2020. Рецепты Масленица 2020. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Блины с творогом средне Блины с творогом

Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев