
Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо не ...
http://i054.radikal.ru/0911/27/a74ec37eb693.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0911/5f/7bc1d2a5dedd.jpg
Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо не ...
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой. А уж с этим ярким и ...
Добрый день! для начинки: сахар – 50 г желток яичный – 1 шт. сахар – 1 пачка 1 пачка это сколько? или это про ванильный сахар? И скажите, какие дрожжи Вы использовали - сухие?
Вчера испекла!Очень вкусно!Творог брала 9%.
венерик, спасибо! Мои близкие сходят с ума от удовольствия.:)
Юлия, и Вам спасибо за отзыв)))
Спасибо, Венерик! Получились очень вкусные пирожки! Только начинки оказалось маловато, для моих пирожков. Хорошо, что был ещё творог в холодильнике :) Также крошка тоже не совсем вышла. Я использовала достаточно дешевое масло, оно быстро тает. Поэтому всем советую для крошки (и не только) использовать нормальные продукты :) Или делать крошку в последний момент, предварительно засунув масло в морозилку :) Венерик, ещё раз спасибо :)
Марина, пишите на мой адрес ven-72@mail.ru , пообщаемся)))
Венерик, очень понравились ваши рецепты. Красиво, доступно, понятно. К сожалению, еще не успела попробовать, но обязательно. Где еще можно встретить ваши рецепты?