30 ноября 2009 / Клара

Мясная «Корзинка»

http://keep4u.ru/full/2009/11/18/ed3e346f52f65e3b22363c0ce57803e4/jpg
Мясная «Корзинка»
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясная «Корзинка». Шаг 1
Свинину промыть, зачистить от пленок и разрезать на 2 отбивные. Каждый кусок хорошо отбить, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Мясная «Корзинка». Шаг 2
Куриное филе промыть и нарезать узкими полосками. В кусках свинины сделать прорези.
Шаг 3
Мясная «Корзинка». Шаг 3
В прорези продеть куриное филе, чтобы получилось переплетение типа «корзинки». Выложить отбивные на смазанный противень, сбрызнуть их лимонным соком и запекать в духовке при 200°С 15мин. Затем посолить, поперчить и довести до готовности.
Шаг 4
Мясная «Корзинка». Шаг 4
Пока отбивные запекаются, приготовить соус: клюкву растолочь, протереть через сито. Ягодное пюре прокипятить 5 мин. и добавить муку для загустения. Чтобы соус не был таким кислым, можно добавить в него немного сахара. При подаче выложить отбивные на тарелку и полить соусом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев