17 ноября 2009 / htp_09@mail.ru

Рябиновый квас

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 4 л
  • рябина – 1 кг
  • сахар – 2 стакана
  • дрожжи – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды рябины очистить от веточек и промыть, затем положить в деревянный бочонок или стеклянную бутыль, заполнив 1/4 емкости. Залить кипяченой водой, добавить разведенные дрожжи, хорошо закупорить и поставить в холодное место на 5-6 суток. В хорошо настоявшийся и частично перебродивший квас добавить по вкусу сахар или мед. Теперь квас готов к употреблению.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Белый квас средне Белый квас

Белый квас — классический русский напиток, который, в основном, применяли для приготовления тюри или ...

Лимонный квас легко Лимонный квас

Лимонный квас — прекрасная альтернатива обычному, которая нравится даже маленьким непоседам. Назвать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев