
Осень, по сравнению с летом, скупа на ягодный урожай. Но зато каждая ягодка, созревающая в сентябре ...
Квас — традиционный русский безалкогольный напиток. На Руси квас всегда был в большом почёте. Квас можно готовить практически из всех фруктов, ягод, овощей и зелени, которые обогащают напиток микроэлементами, органическими кислотами, биологически активными веществами, делая его более вкусным и полезным. Предлагаю рецепт кваса из черноплодной рябины. Напиток получается красивого рубинового цвета. Отлично утоляет жажду, поднимает жизненный тонус.
Для приготовления кваса всегда берите банку большей ёмкости, чтобы было место, где бродить жидкости.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Осень, по сравнению с летом, скупа на ягодный урожай. Но зато каждая ягодка, созревающая в сентябре ...
Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. ...
Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть ...
Белый квас — классический русский напиток, который, в основном, применяли для приготовления тюри или ...
Лимонный квас — прекрасная альтернатива обычному, которая нравится даже маленьким непоседам. Назвать ...
Вино из черноплодной рябины отличается довольно густой консистенцией и очень приятным, терпким ...