1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодные торты
  4. Торт с клюквой
Юлия
24 ноября 2009 г.

Торт с клюквой

Юлия
24 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 2 стакана
крахмал – 0,5 стакана
сахар – 2 стакана
орехи молотые – 0,5 стакана
мука пшеничная – 3 стакана
маргарин – 250 г
яйцо – 5 шт.
соль
разрыхлитель – 1 пакетик
молоко – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Взбить маргарин со стаканом сахара до пышности. Добавить 2 яйца и 3 желтка, соль и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, крахмал, молоко. Добавить в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи. Выложить тесто в форму, сверху клюкву и поставить в нагретую духовку на 30 минут. Взбить 3 белка со стаканом сахара. Равномерно распределить массу на клюкву. Выпекать еще 15 минут, уменьшив температуру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ