
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что ...
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что ...
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...
Чтобы приготовить майонез в домашних условиях не нужно ни каких-либо экзотических продуктов, ни ...
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...
Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во ...
К рыбе, как и к мясу, майонез имеет самое прямое отношение. Именно майонезами называли раньше группу блюд, отдаленно напоминающих этот рецепт. А соус назывался провансаль. Ошибка автора в отсутствии той самой черты, которая отделяет собственно майонез от заливного (галантира, холодца): взбивания бульона на льду, в силу чего он должен побелеть и приобрести консистенцию мусса. Этим муссом и покрывают отварное мясо, после чего убирают на холод.
извините, но какое отношение майонез имеет к рыбе? а вся эта конструкция к старинной русской кухне? выглядит как вполне современная непонятная нямка.