1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони: рецепты
  4. Каннеллони под белым соусом
Наталья Петрова
18 октября 2011 г.

Каннеллони под белым соусом

Наталья Петрова
18 октября 2011 г.

Каннеллони, рецепт
Каннеллони, рецепт
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец маринованный – 1 шт.
травы итальянские – 10 г
cыр твердый – 300 г
травы итальянские – 10 г
сыр твердый – 300 г
яйцо – 3 шт
молоко – 0,5 л
сметана – 200 г
лук – 1 шт
соус томатный – 200 г
каннеллони – 1 упаковка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус. Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить. Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая. Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с колбасками для жарки

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

30 мин + 10 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ