22 июня 2007 / gastronom

Засахаренные орхидеи

646.jpg
646.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,2 кг сахара
  • Для сахарного сиропа:
  • 1 л воды
  • несколько цветков орхидей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить сироп. Обмакнуть в него орхидеи. Цветы сушить на решетке 3 дня в сухом теплом месте. Далее все зависит от вашей фантазии: орхидеями можно украсить праздничный торт, желе, коктейль или просто съесть.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
231 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сахар, цветы, орхидеи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев