1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с сыром
Татьяна
10 сентября 2009 г.

Рыба с сыром

Татьяна
10 сентября 2009 г.

Рыба с сыром
Рыба с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 1 ч. л.
филе минтая или любой подобной рыбы – 400-600 г
морковь – 4-6 шт. крупных
лук репчатый – 3 шт. крупных
соль
сыр – 100-200 г
майонез – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Анастасия Парабина

1 ч 30 мин

татьяна алексеевна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ