Каша манная

Евгения Лесь
05 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВаркаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
манная крупа – 4-5 ст. л.
сахар – 1/2 ст. л.
молоко – 2 ст
соль – 1/4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко довести до кипения. Постепенно высыпать манную крупу, при этом молоко постоянно помешивать. Посолить, положить сахарный песок. Варить до загустения и постоянно помешивая 5 - 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Евгения Лесь

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ