1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты блюд для богатых
  4. Салат из лепестков роз с трюфельным маслом
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из лепестков роз с трюфельным маслом

gastronom
22 июня 2007 г.

602.jpg
602.jpg
602.jpg
602.jpg
602.jpg
602.jpg
602.jpg
602.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 263.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 г масла белого трюфеля
3 мл кунжутного масла
20 г моркови
7 мл соевого соуса
10 г салата-латука
10 г лоло-росса
Для маринада:
цукини – 20 г
20 г редьки дайкон
2 г базилика
1 крупная роза
40 г моркови
20 г сельдерея
масло оливковое – 70 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать овощи кусочками и оставить на 1,5–2 часа в смеси оливкового масла, соевого соуса, базилика и кунжутного масла. Лепестки (без белого внутреннего края) вымачивать час в холодной воде со льдом, чтобы исчезла горечь. Морковь нарезать соломкой. Выложить на тарелку маринованные овощи, листья салата, морковь, лепестки роз, добавить соль, перец по вкусу, полить маслом трюфеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ