Шаг 1

Клубнику вымыть, обсушить. Всыпать сахарную пудру.
Шаг 2

Взбить в блендере или растереть пестиком до состояния пюре.
Шаг 3

Выложить в высокие бокалы и поставить в холодильник. Перед подачей на стол влить водку.
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...
Пока нет комментариев