
Свинина, тушеная с пивом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- болгарский перец
- соевый соус
- пиво
- свинина
- чеснок
- молотый перец
- соль
- морковь
- имбирь (корень)
- масло оливковое
- лук репчатый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться.
Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности.
Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне. Как только весь сок испарится, добавить около 150 мл пива, немного потушить и добавить обжареные овощи, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 мин.
Приятного аппетита)))
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Похоже, что для маринада!
А зачем же нужен был имбирь?