Шаг 1
Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться. Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности. Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне. Как только весь сок испарится, добавить около 150 мл пива, немного потушить и добавить обжареные овощи, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 мин. Приятного аппетита)))
РЕЦЕПТ
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

Свиная грудинка в пиве на сковороде понравится тем, кто любит сытные и основательные домашние блюда. Мы даже хотели назвать это блюдо «мужским», но побоялись обидеть прекрасных дам, среди которых есть немало поклонниц такого горячего. И действительно, приготовленная по этому рецепту, грудинка настолько хороша, что вполне достойна внимания гурманов любого пола. Процесс ее приготовления прост, а ингредиенты не требуют больших финансовых вложений. Просто выбираете свободные полчаса, жарите грудинку, заливаете пивом, добавляете специи и забываете о мясе минут на сорок. Хотя потрясающий аромат тушеной свинины, доносящийся с кухни, вряд ли позволит вам это сделать.
Гость (гость)
19 сентября 2009 г.Похоже, что для маринада!
Гость (гость)
12 сентября 2009 г.А зачем же нужен был имбирь?