22 июля 2009 / gastronom

Холодный суп с йогуртом и креветками

Холодный суп с йогуртом и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • несколько капель соуса табаско
  • укроп свежий – 5 веточек
  • бульон рыбный – 450 мл
  • белый перец, соль по вкусу
  • йогурт натуральный – 250 мл
  • креветки вареные очищенные – 125 г
  • сок томатный – 150 мл
  • огурец – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодный суп с йогуртом и креветками. Шаг 1
Огурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Холодный суп с йогуртом и креветками. Шаг 2
В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить солью, перцем и соусом табаско.
Шаг 3
Холодный суп с йогуртом и креветками. Шаг 3
Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу. Заправить суп йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч. Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики. Украсить креветками.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
75 ккал
Белки
8,4 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
5,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев