16 июля 2009 / gastronom

Рыбные котлеты по-мексикански

Рыбные котлеты по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные котлеты по-мексикански. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 5 мин. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску.
Шаг 2
Рыбные котлеты по-мексикански. Шаг 2
Хлеб измельчить в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавить к луковой смеси, остальные пересыпать на плоское блюдо для панировки.
Шаг 3
Рыбные котлеты по-мексикански. Шаг 3
Филе рыбы раскрошить, пинцетом извлечь мелкие косточки. Переложить кусочки рыбы в кухонный комбайн, измельчить до состояния пюре.
Шаг 4
Рыбные котлеты по-мексикански. Шаг 4
Перец вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Рыбный фарш переложить в миску с луком и хлебными крошками, добавить яйцо, лимонный сок, соль, измельченный перец и половину зелени кинзы, тщательно перемешать.
Шаг 5
Рыбные котлеты по-мексикански. Шаг 5
Оставшуюся зелень добавить к хлебным крошкам, приготовленным для панировки. Из рыбного фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочной смеси.
Шаг 6
Рыбные котлеты по-мексикански. Шаг 6
Рыбные котлеты обжарить в оставшемся растительном масле на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Убавить огонь и продолжать обжаривать, время от времени переворачивая котлеты, до готовности, 10–15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
247 ккал
Белки
23,4 г
Жиры
11,1 г
Углеводы
13,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#12 (20), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
VVITAD 21 сентября 2011

Вкуснятина

Khorizhaya 5 марта 2011

otli4nie kotletki!!! ya e6e prime6ala kukuruzu v far6 i oni polu4ilis' e6e bolee meksikanskie!!!