
Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить по отдельности в комбайне.
Шаг 2
На сковороде диаметром 20 см разогреть 1 ст. л. масла, положить лук и жарить 5 мин. Добавить чеснок, корицу, тмин, готовить 30 сек. Измельчить 1 ломтик хлеба до мелких крошек в комбайне, смешать с луковой смесью. Измельчить оставшийся хлеб и отложить.
Шаг 3
Очистить рыбу от костей. Из перца удалить зерна. Рыбу, перец и кинзу мелко нарезать. Часть зелени отложить.
Шаг 4
С помощью соковыжималки выжать сок из лайма.
Шаг 5
Обжаренный лук и чеснок поместить в чашу. Добавить измельченные кусочки рыбы, перец и кинзу. Влить яйцо и сок лайма, посолить, перемешать.
Шаг 6
Слепить из рыбного фарша 4 круглые котлеты диаметром 8 см. Смешать отложенную зелень с хлебными крошками, аккуратно обвалять котлеты в этой смеси. Выложить в квадратную форму котлеты и поставить в микроволновую печь на 10 мин (мощность не более 700 Вт). Подавать с зеленым салатом.
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них – хорошо приготовленных, с румяной корочкой, ...
СТАТЬЯ
В Мексику лететь долго, около 13 часов прямым рейсом. А если с пересадкой в Барселоне или Париже — еще дольше. Должны быть, видимо, веские причины, что потратить сутки на перелет. Gastronom.ru решил сформулировать несколько причин съездить в Мексику.
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

Пока нет комментариев