Рейтинг@Mail.ru

Фарфалле с овощами

vh2011
18 июля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брокколи – 30 г
помидоры черри – 20 г
цветная капуста – 30 г
петрушка – 3 г
базилик свежий – 1 листочек
масло оливковое – 50 г
паста фарфалле – 60 г
бульон овощной – 5 г
спаржа мини, зеленая – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.В кипящую воду вводим пасту и варим. 2.Броколли и цветную капусту, если крупная, порезать помельче. 3.Спаржу почистить, ствол нарезать кружками, верхнюю часть разрезать пополам по длинне (должно получиться 4 половинки) 5.Один помидор черри разрезаем на четыре части, второй - разрезаем цветочком. 6.На разогретую сковороду наливаем половину масла и обжариваем овощи (кроме помидоров) 7. В обжаренные овощи добавляем намного воды и вводим бульон, тщательно перемешиваем. 8. Откидываем пасту на дуршлаг. 9. Добавляем разрезанный на четыре части помидор черри и мелко рубленную петрушку, вводим пасту и остаток оливкового масла, все тщательно перемешиваем 10. Выкладываем на тарелку, сверху кладем 4 половинки от спаржи и помидор черри цветочком, украшаем листочком базилика. Примечание: соль можно добавлять по вкусу, не забываем, что бульон и так с солью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто
Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто

Эта паста - очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто постится. Паста Фарфале богата клетчаткой и углеводами, брокколи содержит значительное количество белка, которое делает капусту отличным заменителем мяса, что важно для вегетарианцев. Артишоки обладают сбалансированным и богатым составом питательных элементов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Бугеренок (гость)

16 марта 2018 г.

Вкусное и простое блюдо, главное чтобы дома спаржа была. Готовила с фарфалле - изыскано, и второй раз с гречкой очень вкусно и постно бульон не добавляла взяла капусту замороженную, добавила перец и лук-шалотт.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ