24 июня 2009 / Elen

Оладьи из цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок натереть на крупной тёрке, вбить туда 2 яйца, перемешать. Постепенно вмесить просеянную муку(следить за тем, чтоб тесто не было очень густым), посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить необходимое количество порций и жарить с двух торон до золотистой корочки. Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 5 августа 2011

очень вкусно, я добавила ещё картофель, чеснок, чили ну и зелёный лук, особенно вкусно сразу со сковородки, как говорится с пылу, с жару.....

Гость 6 августа 2010

очень пикантно получается если добавить чеснок

Гость 20 июля 2010

добавьте сахар.)) не пожалеете.)

Elen Elen 8 июля 2009

пробовала с зеленым изначально..вкусно

Марина 26 июня 2009

Добрый день, рекомендую добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и разрыхлитель. Приятного аппетита!