24 июня 2009 / Elen

Оладьи из цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок натереть на крупной тёрке, вбить туда 2 яйца, перемешать. Постепенно вмесить просеянную муку(следить за тем, чтоб тесто не было очень густым), посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить необходимое количество порций и жарить с двух торон до золотистой корочки. Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Оладьи из кабачков легко Оладьи из кабачков

Странное дело, но оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 5 августа 2011

очень вкусно, я добавила ещё картофель, чеснок, чили ну и зелёный лук, особенно вкусно сразу со сковородки, как говорится с пылу, с жару.....

Гость 6 августа 2010

очень пикантно получается если добавить чеснок

Гость 20 июля 2010

добавьте сахар.)) не пожалеете.)

Elen Elen 8 июля 2009

пробовала с зеленым изначально..вкусно

Марина 26 июня 2009

Добрый день, рекомендую добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и разрыхлитель. Приятного аппетита!