17 мая 2009 / gastronom

Фондю с белым шоколадом

Фондю с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фондю с белым шоколадом. Шаг 1
Шоколад поломать на кусочки. Соединить шоколад, масло, сливки и ванилин в жаропрочной посуде для фондю. Поставить на сотейник с кипящей водой и готовить, помешивая, 5 мин., пока шоколад и масло не растопятся. Размешать смесь до однородной консистенции.
Шаг 2
Фондю с белым шоколадом. Шаг 2
Все ягоды, кроме малины, промыть, удалить плодоножки и обсушить. Ягоды нанизать на деревянные палочки. Форму с растопленным шоколадом переставить на подставку для фондю. Обмакивать ягоды в шоколад.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
543 ккал
Белки
5,2 г
Жиры
39,4 г
Углеводы
41,9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№14(46), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, шоколад,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев