Шаг 1
Миндаль в белом шоколаде измельчить, смешать со сливками, коньяком и кориандром. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с полученной смесью, тщательно перемешать. Яблоки очистить и порезать колечками, предварительно вырезав сердцевину. Киви очистить от кожуры, порезать кружками толщиной примерно 5 мм. Клубнику освободить от плодоножки. Фрукты наколоть на шпажки и поочередно погружать в растопленный шоколад наполовину или целиком. Каждую фруктовую конфету можно обвалять в кокосовой стружке или тертом миндале. Подавать в горячем виде. Глазированные кусочки можно положить на пергамент и убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.

ГРУППА

ГРУППА

СТАТЬЯ
Мир чудесно устроен: одно волшебство в нем порождает другое, еще более восхитительное! Посудите сами. Природа создала какао-дерево, бобы которого, созревая, накапливают в себе целую коллекцию полезных веществ. Древние ольмеки научились превращать эти бобы в ароматный напиток, сохраняющий всю пользу исходного продукта, а европейцы придумали, как делать из них твердый десерт, без которого теперь не обходится ни один праздник.






Пока нет комментариев