Шаг 1
Миндаль в белом шоколаде измельчить, смешать со сливками, коньяком и кориандром. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с полученной смесью, тщательно перемешать. Яблоки очистить и порезать колечками, предварительно вырезав сердцевину. Киви очистить от кожуры, порезать кружками толщиной примерно 5 мм. Клубнику освободить от плодоножки. Фрукты наколоть на шпажки и поочередно погружать в растопленный шоколад наполовину или целиком. Каждую фруктовую конфету можно обвалять в кокосовой стружке или тертом миндале. Подавать в горячем виде. Глазированные кусочки можно положить на пергамент и убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.
![Шоколадный мусс](https://images.gastronom.ru/ttrZVNYal3njet2urPFur3NDqcFlUp1S8hpco8TrZ6w/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5ZGM4MWU3LWIyMWMtNDU2NC1iMzUzLTQ3ZTBmYWE3OGEzMy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Шоколадно-сливовый террин](https://images.gastronom.ru/_G2gmg9eaFGz4U1qyZPBVjHPvwHDZfG7HG-Ej8V192U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4YTY1ODgyLTQ2MmQtNGJjNi1hZTFlLTNjYTdmZDc0NWU3ZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно надеть смокинги и маленькие черные платья, побриться, причесаться и накраситься. Не отказывайте себе ни в чем!
Пока нет комментариев