18 мая 2009 / Alex Orlov

Филе тилапии со шпинатом

Филе тилапии со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат замороженный – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • филе тилапии – 100 г
  • мука – 10 г
  • лимон, только сок – половинка
  • сливки – 50 г
  • орехи кедровые – 5 г
  • оливки – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе тилапии порезать на полоски, обвалять в муке, посолить, обжарить на сковороде до золотистой корочки на сливочном масле. Шпинат разморозить, обжарить с кедровым орехом, после чего добавить сливки. При подаче в центр тарелки выложить шпинат, вокруг выкладывается рыба, украшается лимоном, оливками, зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Katrinka 2 июня 2009

а почему нужно жарить рыбу именно на сливочном масле?

Мила 31 мая 2009

Умница. Быстро, полезно, вкусно и красиво. Спасибо за рецепт