Сложность: легко
Калории: 642.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 19.90 г/14.80 г/1.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
консервированная белая спаржа – 300 г
желатин в гранулах – 15 г
яйца – 3 шт
майонез – 2 ст. л.
красная икра – 100 г
сыр сливочный мягкий – 250 г
мак – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Спаржу откинуть на дуршлаг, сохранить немного рассола и замочить в нем желатин. Мак промыть, выложить в небольшую термостойкую емкость и поставить на кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.
Шаг 2
Взбить спаржу с желатином, сливочным сыром, майонезом и яйцами. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Добавить мак, перемешать и разложить по бокалам. Поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить красной икрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Тарт с зеленым луком - прекрасный вариант летней праздничной закуски. В тесто для этого тарта мы добавили грюйер, но подойдет любой твердый сыр.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев