7 мая 2011 / gastronom

Азиатский суп со свининой

Азиатский суп со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус соевый – 4 ст. л.
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • бульон куриный – 1,5 л
  • грибы шиитаке – 5 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • свежий корень имбиря – 2 см
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • рисовое вино – 4 ч. л.
  • филе свинины – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Азиатский суп со свининой. Шаг 1
Морковь и чеснок очистить, лук-порей и грибы промыть. Морковь и лук-порей нашинковать, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Имбирь очистить и натереть на терке. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 4 мин.
Шаг 2
Азиатский суп со свининой. Шаг 2
Добавить овощи, грибы и имбирь, посолить по вкусу.
Шаг 3
Азиатский суп со свининой. Шаг 3
Влить горячий бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить перец, вино и соевый соус. Вновь довести до кипения, снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 20 (100) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дим-сум легко Дим-сум

Вполне вероятно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам независимо друг от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев