7 апреля 2009 / gastronom

Густой суп из фасоли и пармезана

Густой суп из фасоли и пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 1
Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 ч. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 ч; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 2
Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 2
Морковь, лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь, лук и сельдерей нарезать кусочками размером с фасолину.
Шаг 3
Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 3
Помидоры выложить в миску вместе с соком, размять вилкой в пюре.
Шаг 4
Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 4
В большой кастрюле разогреть масло, положить нарезанные овощи. Готовить, помешивая, 8 мин. Добавить фасоль, влить вино, тушить 10 мин.
Шаг 5
Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 5
Добавить размятые помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Варить 20 минут.
Шаг 6
Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 6
Пармезан натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, дать постоять 3 мин., затем добавить пармезан и зелень, перемешать. Разлить по тарелкам.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
558 ккал
Белки
33,3 г
Жиры
16,3 г
Углеводы
69,6 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (120) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
NikitaA 5 марта 2014

Очень сытно и вкусно! Правда время занимает не мало! :)

juliii87 5 августа 2010

ОООчень вкусно!!!

Спасибо! Аппетитно выглядит!

aliza 9 апреля 2009

Здорово!!!Спасибо за рецептик классного супчика!!!