2 апреля 2009 / gastronom

Овощи-гриль с моццареллой

Овощи-гриль с моццареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи-гриль с моццареллой. Шаг 1
Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.
Шаг 2
Овощи-гриль с моццареллой. Шаг 2
Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.
Хозяйке на заметку

Вернуться в меню >>

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
251 ккал
Белки
6,2 г
Жиры
14,3 г
Углеводы
10,2 г
Источник
"Школа гастронома"
20 (118) октябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Maks_gora 23 июля 2012

Овощи будут ароматнее если перед жаркой, на гриле обжарить головку чеснока с веточкой тимьяна

Гость 14 апреля 2012

Рецепт супер! Только я овощи запекала в духовке,а не жарила.

гаргулия 14 апреля 2012

Овощи- гриль,а обжариваются в масле на сковороде,лучше,сбрызнув маслом,обжарить в гриле.