1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощи-гриль с моццареллой
gastronom
02 апреля 2009 г.

Овощи-гриль с моццареллой

gastronom
02 апреля 2009 г.

Овощи-гриль с моццареллой
Овощи-гриль с моццареллой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаГрильДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец сладкий красный – 1 шт
перец сладкий желтый – 1 шт
цукини – 1 шт
помидоры черри – 12 шт
баклажан – 1 шт
рукола – 1 пучок
масло оливковое – 6 ст. л.
черный перец свежемолотый
сыр моццарелла – 125 г
сок 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.

Шаг 2

Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 20 (118) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ