1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cалат из курицы с яблоками
max калинин
09 апреля 2009 г.

Cалат из курицы с яблоками

max калинин
09 апреля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей корневой – 1 шт.
черный перец
яблоки – 150 г
грецкие орехи – 100 г
уксус 9% – 2 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
куриные грудки – 300 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить, охладить, нарезать кубиками. Смешать курицу с сельдереем, нарезанными яблоками и крупно порубленными орехами. Приготовить заправку: уксус + горчица + соль + перец. Выложить салат на гренки и полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ