1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Судак с овощами в томатном соусе
hel
01 апреля 2009 г.

Судак с овощами в томатном соусе

hel
01 апреля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Второе блюдоДомашняя кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молодой кабачок – 1 шт.
лук-порей (только зеленая часть)
чеснок – 3 зубчика
сладкий томатный соус – 3 ст. л.
сельдерей корневой – 1/4 - 1/2 в зависимости от размера
уксус винный белый – 1/2 ст. л.
имбирь свежий
лимон, только сок – 1/2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль
филе судака без кожи – 1,2 кг
морковь – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Репчатый лук нарезать кусочками, чеснок и имбирь (около 3 см) мелко порубить. Морковь, корневой сельдерей и кабачок нарезать тонкой соломкой. 2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, сначала быстро обжарить репчатый лук, чеснок и имбирь, а затем добавить морковь, сельдерей и кабачок и чуть-чуть посолить. Обжаривать овощную смесь не более 4-5 мин и выложить из сковороды. 3. Судака порезать кусочками, положить в сковороду, где были овощи, добавить немного соли, перец и обжарить, осторожно переворачивая кусочки. 4. Затем к рыбе добавить овощи, влить томатный соус, уксус и лимонный сок, посыпать мелко измельченным луком-пореем, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 5 - 8 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оджахури

Это домашнее грузинское блюдо. Оджахури - значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной сковороде- очень по-домашнему и по-семейному.

1 ч

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Куриный рулет с морковью и кабачком

Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.

1 ч

Ольга

РЕЦЕПТ

Цукини с мясным фаршем и помидорами

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры.

1 ч 20 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ